背景:
阅读新闻

院长寄语

[日期:2010-10-15] 来源:  作者: [字体: ]

              


 

公共管理学院成立于2010年8月,是学校在原法学院和管理学院的基础上进行学科优化调整而组建起来。自成立以来,本着“为学为公,至正至新”的院训精神,公共管理学院已经走过了八个春秋。这是筚路褴褛的八年,这是栉风沐雨的八年,这是砥砺前行的八年,这也是硕果累累的八年。

公共管理学院现有社会工作、劳动与社会保障2个省级特色专业,拥有社会工作硕士(MSW)专业学位授权点,是第二批全国实践育人创新创业基地,入选“中国社会工作教育百校对口扶贫计划”。

在中国特色社会主义进入新时代这一历史起点上,围绕“双一流”“双创”“治理能力和治理体系现代化”等国家战略决策以及国家“一带一路”倡议,公共管理学院迎来了新的发展机遇和挑战,我们将打造“西部导向”,戮力做好“西部文章”,积极在创新“社会治理”和“公共治理”两方面,充分发挥全院师生的智慧,为推进国家以上战略、决策、倡议在西部的顺利实施,提供智力支撑。

在新的历史起点上,我们将继续秉承“实践育人”办学理念,创新人才培养体制机制,为国家和社会输送合格的公共管理和社会服务人才,作出应有的贡献。

最后,我们衷心祈盼:社会各界及广大校友能够继续对公共管理学院的建设与发展予以关心和支持,一起迎来学院更加美好的明天!

打印 | 录入:甘肃 | 阅读: