背景:
阅读新闻

关于组建基层党支部的决定

[日期:2010-12-16] 来源:  作者: [字体: ]

中共甘肃政法学院公共管理学院委员会文件

甘政院公管党发[2010] 5

 

 


关于组建基层党支部的决定

 

为建立健全基层党组织,充分发挥全员党员的先锋模范作用,促进学院的教风和学风建设,经 20101216日党委会议研究,决定成立一个教工党支部和两个学生党支部。

教工党支部由全体教工党员组成,何小虎同志任支部书记,马嘉同志任组织宣传委员;

学生第一党支部由社会工作专业和劳动与社会保障专业的学生党员组成,丁一同志任支部书记,潘晶晶同学任支部副书记,裴江波同学任组织委员,贾汝娜同学任宣传委员;

学生第二党支部由人力资源管理专业的学生党员组成,王峥嵘老师任支部书记,张海军同学任支部副书记,秦箐同学任组织委员,张强同学任宣传委员。

希望新成立的党支部加强支部的组织建设和队伍建设,积极开展工作,团结和带领本支部全体师生,投入正在开展的创先争优活动中去,以实际行动争创一流业绩,争做优秀党员,创建先进基层党组织,为学院的教风和学风建设做贡献。

 

 

                           公共管理学院党委

                           20101216

 

主题词:基层党支部 组建 决定

 


  送:校领导  校党委组织部

 

打印 | 录入: | 阅读: