当前位置: 首页>>党团工学>>党建工作>>正文
公共管理学院领导干部联系党支部制度
2018年04月26日

公共管理学院领导干部联系党支部制度

为加强学院党支部建设,促进“两学一做”学习教育制度化、常态化,规范党支部工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和师生党员的先锋模范作用,推动我院党建工作上一个新台阶。经学院党委2017年6月20日会议研究,决定建立领导干部联系党支部制度。具体规定如下:

1、学院科以上党员领导干部都必须联系一个党支部;

2、联系党支部的领导干部必须经常深入联系的党支部调查研究,参加支部组织生活,指导党支部开展工作;

3、学院党委每年年底要对领导干部参加联系党支部工作的情况和工作效果进行考核,考核结果将作为干部年终考核的观测点之一。

附:公共管理学院领导干部联系党支部安排

中共甘肃政法学院公共管理学院委员会