公共事业管理教研室

[日期:2014-09-04] 来源:  作者:徐进 [字体: ]

公共事业管理教研室

何蓉,女,副教授,毕业于兰州大学行政管理专业,获管理学硕士学位,公共事业管理教研室主任。主要讲授行政管理、公共政策、公共部门人力资源开发与管理等课程,从事公共事业管理方面的研究工作。发表学术论文7篇,完成校级科研青年项目2项,获校级教师教学竞赛三等奖1项。

董志峰,男,教授,毕业于西北师范大学,天津师范大学公共管理硕士,硕士研究生导师,现任科研处处长、公共管理学院院长、甘肃省社会工作教育协会会长。主要担任管理学、管理心理学、法律逻辑学、中国书法等课程的教学,从事高等教育管理研究工作。自工作以来,在《中国行政管理》、《中国高等教育》、《国家教育行政学院学报》、《江苏高教》、《甘肃社会科学》、《当代教育论坛》等刊物上发表学术论文近50篇;承担并完成省级、校级教学改革、科研项目10多项;获甘肃省教学成果奖二、三等奖7项,获甘肃省优秀社会科学成果三等奖1项;出版教材及专著4部。

王峥嵘,男,讲师,毕业于兰州大学行政管理专业,获管理学硕士学位,兰州大学博士在读。主要讲授管理学、管理思想史等课程;从事行政发展与组织文化方面的研究工作。在《中国行政管理》、《经济体制改革》、《甘肃社会科学》等学术刊物上发表学术论文6篇,主持或参与科研项目1项,获学校2011年青年教师进步奖和教学竞赛奖。

惠霞,女,讲师,毕业于长安大学行政管理专业,获管理学硕士学位。主要从事公共事业管理概论、公共管理案例、政务礼仪、公共管理经典导读、公共关系学、城市管理专业实践等方面的教学与研究工作。

张庆霞,女,助教,毕业于厦门大学行政管理专业,获管理学硕士学位,兰州大学博士在读。主要讲授公共事业管理概论、应用统计学等课程,从事危机管理、绩效管理、应用统计学方面的研究工作。

郭鹏鹏,女,助教,毕业于兰州大学行政管理专业,获管理学硕士学位,兰州大学博士在读。主要讲授社区管理学,行政公文与秘书等课程。