行政管理教研室

[日期:2014-09-04] 来源:  作者:徐进 [字体: ]

行政管理教研室

左霞,女,讲师,毕业于兰州大学行政管理专业,获管理学硕士学位,行政管理教研室主任。主要讲授公共行政学、当代中国政府与行政等课程;研究方向为当代政府改革与治理,在《甘肃社科纵横》等期刊上发表学术论文7篇,参编专著一部。

王秋敏,副教授,毕业于兰州大学行政管理专业,获管理学硕士学位,。主要承担《管理学》、《公共行政学》、《政治学》、《人力资源管理》等课程的教学;从事政府改革与政府发展研究工作,在《兰州大学学报》、《新疆财经学院学报》等刊物上发表论文数篇,编著教材两部。

冉敏,女,讲师,毕业于兰州大学行政管理专业,获管理学硕士学位,兰州大学博士在读。主要讲授公共管理学、公共行政学、城市管理学、公共部门绩效管理等课程,从事政府绩效管理、地方政府治理等领域的工作,在《甘肃省社会科学》、《青海省社会科学》、《社科纵横》等期刊上发表学术论文9篇。

安迎春,女,讲师,毕业于西南政法大学,同时获得法学学士及文学学士学位。主要从事电子政务、公务员制度等方面的教学与研究工作。在《社科纵横》、《青年与社会》、《改革与发展》等刊物上发表省级论文9篇,主编教材一部,参与完成省教育厅项目一项,市科技局项目一项,主持完成校级项目两项,教改项目一项。

徐毅成,男,讲师,毕业于南京大学行政管理专业,获管理学博士学位。研究方向为社会政策。在《内蒙古社会科学》、《重庆社会科学》等期刊杂志上发表学术论文数篇,参与教育部人文社科重点研究基地重大项目1项。