行政管理教研室

[日期:2014-09-04] 来源:  作者: [字体: ]

左霞,女,副教授,行政管理教研室主任。兰州大学管理学硕士学位,主要从事教学、科研工作至今,研究方向为公共治理与政府绩效。主持并完成校级科研项目四项,参与完成甘肃省哲学社会科学项目两项;在国家级刊物«生产力研究»上发表专业学术论文,在省级学报«江汉大学学报»和«黄冈师范学院»上公开发表教改论文两篇,以及省级刊物专业论文十余篇,参编行政管理专业教材两部;同时承担行政管理专业本科生公共行政学、当代中国政府与行政、国家公务员制度等课程的教学工作。

王秋敏,女,副教授,兰州大学行政管理硕士,主要从事政府改革与政府发展研究,曾担任过管理学、公共行政学、政治学、人力资源管理等课程的教学工作。在《兰州大学学报》、《新疆财经学院学报》等刊物发表论文,编著教材两本。

冉敏,女,副教授,兰州大学管理学博士,主要讲授政府绩效管理,组织行为学,管理思想史等课程,在《行政论坛》、《甘肃社会科学》、《青海社会科学》、《天津行政学院学报》等核心刊物发表论文10多篇,获得的甘肃省教学成果奖三等奖一次。

安迎春,女,电子政务实验室主任,副教授,西南政法大学本科双学士,主要讲授电子政务、行政职业能力倾向测试等课程,在国家权威期刊发表论文四篇,省级刊物发表论文十二篇,参与编写教材两部,参与完成 兰州市社会科学规划项目 一项,省教育厅项目一项,承担完成校级重点教改项目一项,校级项目两项。

徐毅成,男,副教授,南京大学管理学博士,主要讲授公共政策,领导科学课程,在国家级刊物发表论文10余篇,出版编著1部,承担2项省级课题,获得甘肃省教学成果奖。

李晟赟,女,1973年8月生,汉族,副教授,中共党员。毕业于中央民族大学社会学专业,法学博士学位。社会工作硕士生导师。主要讲授社会心理学、社会概论、社会思想史等课程。主要从事民族社会学、社区建设、法社会学等研究。在《广西民族研究》《西北民族大学学报》《21世纪》等刊物上发表论文十余篇,多篇论文被中国社科网、中央党校收录进文献库。主持省级社科基金项目一项,厅级项目一项,参加国家社科基金两项,部级项目一项,出版专著一部。

周晓亮,女,讲师,天津师范大学公共管理硕士。主要讲授社会心理学、女性与社会、个案工作、城市社会学等课程,从事社会心理学的教学与研究工作。近年来在省级以上期刊发表学术论文5篇。

李元元,男,兰州大学民族社会学博士,复旦大学民族研究中心博士后、中国统一战线研究会统战基础理论上海研究基地特聘研究员。主要讲授公共管理学、社区管理等课程。在《世界民族》、《民族艺术》、《兰州大学学报》(哲社版)、《青海民族研究》、《甘肃社会科学》等CSSCI刊物发表论文17篇。主持国家社科青年项目、教育部人文社科一般项目、中国博士后科学基金项目各一项。

刘笑妍,女,讲师,西北师范大学公共管理硕士。主要讲授管理学课程。

张成心,女,助教,华侨大学管理学硕士。主要讲授、管理学、社区管理学等课程。