背景:
阅读新闻

劳动与社会保障教研室

[日期:2014-09-04] 来源:  作者:徐进 [字体: ]

劳动与社会保障教研室

    李长远,男,讲师,毕业于西北大学社会保障专业,获管理学硕士学位,劳动与社会保障教研室主任,西北民族地区社会保障研究中心主任。主要讲授社会保险、福利经济学等课程,从事社会保障理论与政策的教学与研究工作。在《社会保障研究》、《卫生经济研究》、《华中农业大学学报(社科版)》、《重庆工商大学学报(社科版)》等期刊发表学术论文10余篇。

张举国,男,副教授,毕业于中国人民大学社会保障专业,获管理学硕士学位,现任公共管理学院副院长、甘肃省社会工作教育协会秘书长。主要讲授社会保障学、劳动与社会保障法和矫正社会工作等课程,从事社会保障和劳动与社会保障法的研究工作。在《求索》、《社会科学家》、《商业时代》等杂志发表了14篇论文;主编、参编教材专著5部;主持甘肃省教育规划课题1项。

    张平,女,副教授,毕业于兰州大学区域经济学专业,获经济学博士学位。主要讲授人事行为与社会环境、社会工作政策与法规、微观经济学、宏观经济学等课程,从事区域经济与社会发展的教学与研究工作。在《甘肃社会科学 》、《 青海社会科学 》、《 科技管理研究 》等期刊发表论文14篇;参与国家社科基金项目1项,出版教材1部。

徐进,男,讲师,毕业于贵州大学经济学院社会保障专业,获管理学硕士学位,现任公共管理学院办公室副主任。主要承担劳动经济学、劳动关系学、社会保障学、中国社会保障政策分析、社会保障国际比较、社会保障基金管理等课程的教学;从事社会保障理论与政策领域的研究工作,参与国家社科基金项目1项,在省级以上刊物上发表中英文学术文章8篇。

    高克祥,男,讲师,毕业于北京师范大学社会政策专业,获管理学硕士学位。主要讲授社会保障概论、中国社会问题研究、社会政策分析等课程,从事社会组织、社会政策、社会保障等方面的教学与研究工作,在省级以上刊物上发表学术论文数篇。

丁一,女,讲师,毕业于西北大学社会保障专业,获管理学硕士学位,首都经贸大学博士在读。主要讲授社会保障学、劳动经济学和员工福利管理等课程,从事弱势群体社会保障的研究工作,在《西北大学学报》、《教育论丛》等刊物上发表学术论文10余篇。

杨楠芝,女,助教,毕业于陕西师范大学社会保障专业,获管理学硕士学位。主要讲授社会福利思想,养老保险、劳动关系等课程。

    米芳, , 助教,毕业于中南财经政法大学社会保障专业,获管理学硕士学位。主要讲授管理学原理、社会保障概论、社会福利等课程。从事养老保险、人力资源管理等领域的研究。

打印 | 录入:ggglxy | 阅读: