背景:
阅读新闻

青岛海立电机有限公司招聘简章

[日期:2010-11-29] 来源:  作者: [字体: ]

招聘简章

青岛海立电机有限公司是上海珂纳电气机械有限公司在青岛投资的全资子公司,公司位于青岛开发区海尔国际工业园内,拥有固定资产5.3亿人民币,厂区面积 41000平方米,现有员工500余人,产能120万台/年,是目前国内唯一一家具有批量生产变频冰箱压缩机能力的企业。

青岛海立的目标是向全球客户提供高品质、高效、环保的冰箱用变频压缩机和定速压缩机,通过提高产量及市场占有率,逐渐发展成为生产冰箱用压缩机的世界级生产基地。

因公司业务发展,需招聘操作工若干名,待遇及要求如下:

一、招聘条件:

1、性别:男;

2、年龄:18-30周岁,初中以上学历;

3、有合法身份证,无违法、犯罪等不良记录;

4、其它:纹身、有伤疤、有传染病、高度近视者公司不予接收。

二、工资待遇:

1、入职第一个月为培训期,工资1700元,第二个月开始实行计件工资,8小时以外按加班支付加班费,月平均工资在1800-2500元;

2、夜班发放夜班补贴10/天;工龄补贴20/年;

3、每月15号发放工资,遇节假日提前支付,绝不拖欠。

三、工作时间:

7:00―晚7:00,每天工作11小时,实行综合计算工时工作制。

四、食宿条件:

    1、公司提供免费工作餐(两餐),标准为7/餐;

    2、公司协助安排宿舍(在公司附近)。

    五、其他福利:

1、公司免费发放夏、秋工作服,定期发放劳保用品,重大节日发放节日福利;

2、夏季发放高温补贴80//月(789月);

3、享受国家法定节假日,并按规定享受婚假、产假、男方护理假、丧假、病假等各类带薪休假,连续工作满一年可享受5天带薪年休假。

打印 | 录入: | 阅读: