背景:
阅读新闻

关于给予祁永平、王昊旸两名同学警告处分的决定

[日期:2017-03-31] 来源:  作者:邵岩 [字体: ]

各班级:

       2016级社会工作二班祁永平、2016级劳动与社会保障班王昊旸二人开学至今无故缺课达到20学时并且没有履行请假手续。根据《甘肃政法学院学生违纪处分办法》第四章第四十条第二款之规定,学院于2017年3月31日召开党政联席会议研究,决定给予以上2名同学警告处分。

       以上同学按照学校和学院的相关规定,扣除相应的综合考评分,取消本年度评奖评优、贫困生认定及入党资格。本处分决定记入本人档案。

       希望受处分的同学能吸取教训,改正错误,严格遵守校纪校规,积极参加教育教学计划规定和学校组织的各项活动。处分期满一年后,如在处分期内综合表现良好,无新的违纪记录,经本人申请,辅导员审核并报经学院党政联席会议研究,可取消该处分。

 

 

 

 

 

                                                                        公共管理学院

                                                                       2017年3月31日

 

打印 | 录入:ggglxy | 阅读: