背景:
阅读新闻

我院分党校关于举办第五期入党积极分子培训班的通知

[日期:2017-04-06] 来源:  作者:邵岩 [字体: ]

各党支部:

       为了进一步提高我院入党积极分子的整体素质,端正入党动机,不断加深入党积极分子对党的基本理论、基本路线、基本知识和基本经验的认识和理解,增强思想政治素养和执行党的路线、方针、政策的自觉性。根据《中国共产党党章》、《中国共产党发展党员工作细则(试行)》和《中共甘肃政法学院委员会党校工作条例》。公共管理学院分党校决定举办第五期入党积极分子培训班,现将相关事项通知如下:

一、培训对象及名额分配:

1、分党校培训班面向公共管理学院已递交入党申请书的师生;

2、分党校学员由各党小组经民主评议推选、各党支部审核产生;

3、本次计划培训入党积极分子100名(具体名额见《甘肃政法学院公共管理学院第五期分党校培训班学员名额分配表》);

4、要求学员思想积极向上,学习成绩优良,遵守校、院规章制度。

二、培训内容(见《甘肃政法学院公共管理学院第五期分党校培训班学习安排及课程表》)

三、培训方法

       培训班采取专题辅导讲座、自学与视频教学相结合的形式进行。专题辅导共5讲,每讲120分钟;自学由学员自行安排,主要是对本次安排的学习内容的加深巩固;培训班结束后,各党支部也要结合实际,开展形式多样的培训教育。

四、培训时间

       培训从4月8日开始至4月16日结束,(具体时间及课程安排见附表)。

五、结业考试及证书发放

       参加培训班的学员经结业考试合格者,发给结业证书。考试采用闭卷形式,由分党校统一命题并组织考试。

六、培训要求

1、请各党支部从即日起认真组织报名并做好推荐工作,培训学员名单4月7日前报送至公共管理学院党委。

2、由各党支部所辖班级学员分别组成学习小组。每个学生党支部设组长一名,由正式党员担任,负责做好学员考勤及学院分党校安排的其他工作。

3、学员在培训期间不得旷课、迟到、早退,无故旷课一次或迟到、早退两次,不予结业。(请假次数不得超过两次,如有请假,须经由支部书记批准签字后交各组组长,口头请假无效)。

4、为了保证培训班的培训质量,要求各党支部督促学员自学党的十八大报告和新党章;集中辅导时由组长带队,提前10分钟进入教室,并做好组织、考勤和维持课堂秩序工作,每次课后将考勤结果报学院党委。

5、每位学员在培训结束后撰写心得体会一篇,字数在3000字左右,并于4月17日前由各学生党支部书记汇总后统一交学院党委。结业考试后,试卷由各党支部收齐评阅后将试卷及考试成绩登记表于4月17日前一并报送学院党委。

6、每位学员准备一张1寸彩色照片交到所在党支部,由各党支部统一领取党校结业证。

 

 

附件:1、甘肃政法学院公共管理学院第五期分党校培训班学员名额分配表

      2、甘肃政法学院公共管理学院第五期党校培训班课程表

      3、甘肃政法学院公共管理学院分党校入党积极分子培训班登记表

 

 

 

 

 公共管理学院党委

二〇一七年四月六日

 

 

打印 | 录入:ggglxy | 阅读: