背景:
阅读新闻

公共管理学院关于评选2017年暑期专业社会实践优秀团队及优秀队员的通知

[日期:2017-09-12] 来源:  作者:罗元金 [字体: ]

各暑期社会实践小分队:

       我院2017年共派出14支社会实践小分队奔赴陕西宝鸡市、宁夏中卫、天水市、陇南市、张掖市、庆阳市、甘南市等地,开展了一系列社会实践活动,主要涉及新农村建设、民族地区文化建设、支农支教、传统民俗文化、草原生态、旅游业发展、农村合作医疗分级诊疗等内容,各专业学生在社会实践中接受了教育,增长了才干,开拓了视野。为做好暑期社会实践的总结表彰工作,学院决定从14支社会实践小分队中评选出一、二、三等奖实践团队6支和优秀实践团队8支,以及优秀实践队员每队2人,共28名,现将有关事宜通知如下:

一、暑期专业社会实践优秀团队评选办法

1、初赛:各实践队上交社会实践调研报告纸质版一式两份、队员心得(电子版)、汇报用PPT,截止时间为9月10日;

2、决赛:9月21、22日下午16:30在学院会议室14支队伍按照抽签顺序分两组进行PPT展示,最终得分由两部分组成:PPT展示(占50分)、调研报告(占50分),总分100分。由评委老师进行打分,去掉一个最高分,一个最低分,取平均分。根据各队两部分内容的最后得分,评选出一、二、三等奖实践团队共6支,其余实践团队为优秀团队;

3、汇报会:9月25日,组织2017年暑期专业社会实践汇报会暨颁奖典礼,由评选出的6支小分队代表采用PPT的形式向2017级新生展示优秀实践队风采。

二、奖项设置

         奖 项         名额

      一等奖实践队       1

      二等奖实践队       2

      三等奖实践队       3

      优秀奖实践队       8

三、暑期专业社会实践优秀队员评选

优秀队员由带队老师和队员民主推选产生。评选条件:志愿报名并积极参与活动;在活动中起到表率作用;奉献意识、服务意识较强;自始至终参与完成所在团队的活动,吃苦耐劳,表现优异。推选出的优秀队员须填写公共管理学院“三下乡”社会实践活动优秀队员登记表,一式两份(详见附件)。

四、报送期限

请于2017年9月10日16:30前将上述电子版及纸质版报送至分团委,逾期不送者视为自动放弃参评。

    联 系 人:罗元金

    联系电话: 0931—7601522

    电子邮箱:1435447376@qq.com(董艳)

 

 

                                                    公共管理学院

                                                  2017年9月12日

 

 

 

 

打印 | 录入:ggglxy | 阅读: