当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2018—2019学年第二学期学生党员发展工作的通知
2019年04月26日 陈宁娟 

 

各党支部:

按照校党委关于学生党员发展工作的安排和《公共管理学院学生党员发展工作规划》的相关规定,现将我院2018——2019学年第学期学生党员发展工作的有关事宜通知如下:

一、本次党员发展工作从2019416日开始,416——517日,各党支部按《公共管理学院学生党员发展工作规划》确定的比例人数和标准,确定重点发展对象,报学院党委初审;61——6月8日,各支部召开支部党员大会,讨论本支部党员发展问题,并将会议记录和拟发展对象名单报学院党委审批;68——615日,学院党委指派党员与拟发展对象进行发展前谈话,并召开专题会议,审核各党支部报批为拟发展对象。615——622日,将党委审批的发展名单面向全院公示。622——6月30日,填写入党材料,建立党员档案。623日,举行新党员入党宣誓仪式。

    二、本次发展的范围为:大二---在校本科生中的入党积极分子。

三、各党支部开展发展党员工作,必须遵循“坚持标准、保重质量、改善结构、慎重发展”的方针,严格按照《党章》、《甘肃政法学院关于学生党员发展工作的安排》、《公共管理学院学生党员发展工作规划》和《公共管理学院学生党员发展工作流程》规定的标准和程序进行。

本次计划发展党员34名,其中,16级社会工作12名、16级社会工作22名、16级劳动与社会保障班4名、16级公共事业管理班4名、16级行政管理班417级社会工作班2名、17级劳动与社会保障班3名、17级公共事业管理班3名、17级行政管理班3、爱心公益联盟党支部3名、院团委、学生会推优2名、研究生2

各班由党小组和团支部在本班参加党课培训期满一年的入党积极分子中,按分配的名额差额1-2名确定拟发展对象,报所属党支部,由党支部会议按照党员发展标准和拟发展对象的综合表现确定本次发展的人选,并提交支部党员大会讨论。

各支部同时接受并研究预备党员转正问题。

 

                       

公共管理学院党委

                                2019416

 

 

 

 

 


关闭窗口
版权所有:甘肃政法大学  公共管理学院

通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070