当前位置: 首页>>通知公告>>正文
公共管理学院关于表彰“为学杯”暑期作业社会实践问卷设计大赛获奖作品的决定
2019年06月18日

为了提升公共管理学院师生量化研究设计能力,带动学生积极参与社会调查与研究,为即将开展的暑期专业社会实践准备调研选题,学院举办了第六届“为学杯”暑期专业调研问卷设计大赛。参赛作品总共有9组,学院组织评审组老师对每组参赛作品进行了的认真评判。经学院研究决定,对优秀作品进行表彰,并按成绩由高到低设立一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖四个奖项,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名、优秀奖3名,对获奖同学给予物质奖励。现将获奖名单公布如下:

甘肃省张掖市肃南县裕固族精准扶贫情况调查问卷

关于农村快递业务发展现状的调查问卷