当前位置: 首页>>通知公告>>正文
公共管理学院关于2019年“至正”奖励基金评选工作的通知
2019年10月10日  

公共管理学院全体师生、校友:

为切实做好我院至正奖励基金评选工作,根据《甘肃政法大学公共管理学院“至正”奖励基金管理办法》,现就评选有关事宜通知如下:

一、奖励标准

“至正”奖励基金2019年奖励金额为4.5万元,共奖励10人,每人4500元。

二、奖励对象及名额

1.奖励对象:本基金奖励对象为公共管理学院学生(本科、研究生)、教师(在岗、退休、兼职、客座教授、行政人员)、院友或院外人士。

2.奖励名额:本次共奖励10名,其中学生7名、教师2名、院友或院外人士1名。

三、申请方式与评选条件

1.申请方式:个人申请、组织推荐、个人联名或个人推荐。

2.评选条件:具体的评选条件按《甘肃政法大学公共管理学院“至正”奖励基金章程》执行。

四、评审原则

1.公开、公平、公正原则。

2.择优原则。主要考察师生、院友和院外人士在提高公共管理学院的办学水平和社会声誉方面做出的突出贡献。

五、评审程序

(一)评审委员会名单

为组织开展好本次评选工作,经“至正”奖励基金理事会研究,决定成立公共管理学院2019“至正”奖励基金评审委员,具体名单如下:

董志峰、田  斌、张举国、吕晓文、高克祥、马晓琴、李却旦杰

(二)申请、推荐(109—1020日)

个人申请的填写《甘肃政法大学公共管理学院 “至正”奖励基金自荐表》(附件1),组织推荐、个人联名推荐或个人推荐的填写《甘肃政法大学公共管理学院 “至正”奖励基金推荐表》(附件2),并提供能证明其学习、工作突出成绩的各类材料原件和1000字以上事迹材料。

(三)评审委员会评审(1023—113日)

评审委员会按照《甘肃政法大学公共管理学院“至正”奖励基金章程》组织开展2019年度“至正”奖励基金的评审工作。评审结果在学院公告栏、学院官网公示5个工作日,公示无异议后,由评审委员会将评选结果提交至公共管理学院“至正”奖励基金理事会,由理事会审议并公布最终结果。

(四)颁奖(12月10日)

举行颁奖典礼,颁发奖金、证书和奖牌。

申报材料的纸质版提交至“至正”奖励基金秘书处,秘书处设在学院办公室。

联系人:陈宁娟,电话0931-7601762 电子版发送至邮箱3419332719@QQ.com

                                                               公共管理学院

                                                                                    二〇一

 

附件【附件2“至正奖励基金推荐表.doc已下载
附件【附件1“至正”奖励基金申请表.doc已下载
关闭窗口
版权所有:甘肃政法大学  公共管理学院

通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070