当前位置: 首页>>通知公告>>正文
公共管理学院关于改革学生早操考勤办法的通知
2019年11月01日  

各班级:

为进一步加强我院学生体育素质,督促和激励同学们养成良好的运动习惯,促进良好学风的形成。经学院研究,决定取消院传统早晨考勤制度并将实施打卡运动办法现将有关事宜通知如下:

一、学院全体同学每天必须完成一定跑步量并keepAPP打卡,时间为周一至周五。(每天早上600到晚上1000)

二、男生每天跑步3公里,女生跑步1.5公里。

三、学生完成运动量后,将截屏发给体育委员体育员负责监督,并学生会体育部汇总上报。学生会体育部每周不定时抽查各班级运动情况,并作为综合考评文体素质分加分依据。

四、学生会体育部要严格考勤,严查弄虚作假等行为,每两周汇总公示一次各班跑步情况,对超过3次不跑或重发截屏的同学,给予诫勉谈话,超过5次的给予院内通报批评。

五、各班班委要做好本班体育锻炼的组织工作,以良好班风带动全班同学积极参加体育锻炼。

                                                                            公共管理学院

                                                                                                                                  201910 29

关闭窗口
版权所有:甘肃政法大学  公共管理学院

通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070