背景:
阅读新闻

我院举行“至正”奖励基金设立仪式

[日期:2015-12-24] 来源:  作者:张举国 [字体: ]

1222上午,我校公共管理学院“至正奖励基金”设立仪式在办公楼第一会议室举行。甘肃银行安宁支行陈霞副行长、学校纪检监察处陈晖副处长、财务处吕晓文副处长和公共管理学院董志峰院长、党委田斌书记、张举国副院长及20名学生代表参加。仪式由党委田斌书记主持。

在仪式上,首先由董志峰院长介绍至“正奖励基金”设立的背景、目的和意义,并代表学院宣布,决定从创收经费中划拨100万元作为种子基金,设立永久性奖励基金。其次,由副院长张举国宣读了《甘肃政法学院公共管理学院至正奖励基金章程》(草案)和甘肃政法学院公共管理学院至正奖励基金第一届理事会成员建议名单,并提交与会人员讨论表决。大家对章程的部分内容进行了充分讨论,并一致通过了《甘肃政法学院公共管理学院至正奖励基金章程》和甘肃政法学院公共管理学院至正奖励基金第一届理事会成员名单。公共管理学院董志峰院长当选为甘肃政法学院公共管理学院“至正奖励基金”第一届理事会理事长。最后与会人员合影留念。

“至正奖励基金”每年奖励公共管理学院工作学习成绩突出的2名教师、7名在校本科生与研究生和1名校友。“至正奖励基金”的宗旨是践行“为学为公,至正至新”的院训理念,弘扬“公共精神”,激励师生追求卓越,止于至善,服务国家,奉献社会。