背景:
阅读新闻

我院青年志愿者协会参加“甘肃省高校志愿者团队领导人战略合作暨签约仪式”

[日期:2016-03-15] 来源:  作者:学院分团委 鲁晓妮 [字体: ]

     2016年3月11,我院青年志愿者协会的3名志愿者与兰州各大高校的志愿者协会负责人共同参与了由兰州金宝贝特殊儿童教育中心举办的“甘肃省高校志愿者团队领导人战略合作暨签约仪式”。
   
下午2点大会在兰州市城关区盛德教育开展,会议由兰州金宝贝特殊儿童教育中心理事长、中心主任潘学军老师和发展部负责人张娟老师主持召开。会议开始,张老师向所有到场的志愿者致欢迎辞,对志愿者团队一直以来“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神给予了充分的肯定和赞扬,并为我们从八个方面讲解了2016年上半年的所有工作规划并与志愿者共同商讨即将开展的几个公益活动项目。志愿者团队负责人们争相对活动进行了认领,最后负责人根据认领结果与中心签订协议,留下爱的承诺。我院青年志愿者
协会认领了五个活动分别是:每周三下午的日常志愿服务活动、319日蓝色行动的预热活动、4月份的社区义卖活动、42日的蓝色行动、六一亲子运动会。

   此次会议使我院志愿者更加明确未来半年的工作目标,也更加坚定了志愿者们奉献爱心的决心。会议的有趣安排使各高校志愿者之间相识相熟,为今后的工作打下更加坚实的基础,也使得各大高校的志愿者们更加团结,公益的力量也不断壮大,相信在以后的日子里,我院的志愿者能够为社会做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

打印 | 录入:ggglxy | 阅读: