背景:
阅读新闻

马克思主义学院张映文院长带领全体教职工来我院考察交流

[日期:2016-03-17] 来源:  作者:学院办公室 徐进 [字体: ]

316下午,马克思主义学院张映文院长带领“三办”负责人及全体教职工来我院考察交流。科研处处长、公共管理学院院长董志峰,公共管理学院党委书记田斌、副院长张举国、任文启出席交流会,我院“三办”负责人及四个教研室主任参加了该会。

考察交流会上,科研处处长、公共管理学院院长董志峰首先对张映文院长一行来我院考察交流表示了诚挚感谢和热烈欢迎,并要求一定要将公共管理学院发展五年来的做法和经验毫不保留地呈现给兄弟学院,以期构筑两院互推共进的新机制,共同为学校“升大”宏伟战略的稳步落实和“十三五”教育事业的顺利发展贡献力量。接下来,张举国副院长向兄弟学院介绍了我院五年来的发展历程,内容涉及师资团队建设、教务考务工作改革、科研成果获得情况、学科建设、省级特色专业申报、研究生教育、甘肃省社会工作教育协会成立、“至正”奖励基金设立、暑期专业社会实践与调研、实习基地建设、自考招生培养等方面,介绍详尽、深入、彻底。随后,田斌书记就团学工作向兄弟学院亦进行了全景式介绍,尤其将团学工作的一些新做法、亮点一一作了阐述式展示。交流会气氛热烈,不时赢来兄弟学院教师的喝彩掌声。

最后,马克思主义学院张映文院长作了简要总结。他说,非常感谢我院党政领导班子给予马克思主义学院全体教师机会去了解、学习公共管理学院五年来取得显著成绩的做法和经验;非常感谢公共管理学院对本次交流会的大力支持,今天的交流会让马克思主义学院收获很大,引发了马克思主义学院对将来发展走向的一些思考,并期待两院在以后的事业发展中能够携手共进,共同为学校各项事业发展提供智力支持和实践保障。

交流会后,马克思主义学院全体教师参阅了我院五年来各项工作发展的相关材料。

 

 

 

 

打印 | 录入:ggglxy | 阅读: