背景:
阅读新闻

公共管理学院成功举办第四届体育联赛之“毕业杯”篮球友谊赛

[日期:2016-05-19] 来源:  作者:学院分团委 鲁晓妮 [字体: ]

51019:00,公共管理学院第四届体育联赛之“毕业杯”篮球友谊赛在我校篮球场拉开帷幕,学院党委书记田斌,分团委书记鲁晓妮以及各年级学生100余人参加了此次活动。

此次友谊赛共分为三场比赛,由大四毕业生篮球队分为与大三、大二、大一的年级篮球队进行比赛。开幕战在大四队和大二队之间进行。裁判员的哨声一响,大四的同学们就表现出了强烈的取胜欲望,他们借着体能优势和默契的配合与学弟们在场上你争我夺,双方比赛分数不断交替上升。场上队员们情绪高涨,场下观众亦激情四射,为队员们呐喊助威,现场的气氛十分活跃。最终大二队获得58分,以两分之差险胜大四队。

此次活动在欢送毕业生的同时,丰富了同学们的课余生活,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了同学们之间的情感交流,展示了团结、和谐、勇于拼搏的体育精神。

 

 

 

 

 

打印 | 录入:ggglxy | 阅读: