背景:
阅读新闻

我院青年志愿者参加“安宁区2017年民族团结进步宣传月集中宣传日活动”

[日期:2017-05-31] 来源:  作者:鲁晓妮 [字体: ]

                                            

       5月26日上午9:00,我院青年志愿者协会参加了安宁区培黎街道培黎社区在培黎广场举办的“安宁区2017年民族团结进步宣传月集中宣传日活动”。参与本次活动的有我院青年志愿者协会主席罗冉飞,大学生阳光心理俱乐部主席倪琼以及我院青年志愿者协会的5名志愿者。安宁区培黎街道培黎社区的人员观看了节目。

                                            

       此次活动,主要以表演节目为主。活动伊始,主持人诚挚的欢迎到场来宾并致热情洋溢的开场辞。活动期间,我院青协主席罗冉飞演唱了歌曲《祝福》,大学生阳光心理俱乐部主席倪琼演唱了歌曲《山歌好比春江水》,我院青年志愿者马绍虎演唱了歌曲《贞观之歌》,马青虎、王具旸表演了相声《民族大团结》。活动结束后,到场来宾合影留念,此次活动圆满落幕。

                                            

       本次活动以轻松欢快的节目表演作宣传教育,向广大群众普及民族知识和法律法规,加强各民族团结,促进各民族和睦相处,营造平等,团结,互助,和谐,积极向上的良好氛围,进一步推动了民族团结教育发展。

打印 | 录入:ggglxy | 阅读: