背景:
阅读新闻

我院隆重举办欢送2017届毕业生晚会

[日期:2017-06-12] 来源:  作者:鲁晓妮 [字体: ]

                                         

       6月9日晚19:00,“青春的名义”----我院欢送2017届毕业生晚会在大学生活动中心隆重举行。我院院长董志峰、党委书记田斌、副院长张举国、任文启、部分教师及全院1000多名学生共同观看了晚会。

                                          

                                          

       晚会分为上下两篇,在充满激情的街舞《New line》中开启了上篇的表演,动感的演出瞬间点燃了现场观众的热情。之后,学院与2017届毕业生互赠礼物,由学院院长董志峰和党委书记田斌向2017届毕业生赠送了记录毕业生最美好的大学时光的毕业纪念优盘,2017届毕业生代表也向学院赠送了礼物,2013级公共事业管理班梁亚斌同学代表全体毕业生发言,感谢学院对他们的培养,老师们的教导,同学们的鼓励和帮助,并希望母校和学院越来越好。董志峰院长和田斌书记也分别向毕业生送上了毕业寄语。上下篇中穿插的游戏环节,将晚会推向高潮。本次晚会集歌曲、舞蹈、小品、相声等多种艺术形式于一体,内容丰富,精彩纷呈。2016级社会工作班的同学带来了青春洋溢的舞蹈《恰舞天竺》,带领我们领略了异域风情;2015级行政管理班的《毕业之囧事一箩筐》,展示了真实的大学宿舍生活;学生会文艺部的相声《明天会更好》讲述了毕业生的求职经历,并祝福他们的明天更美好;田斌书记和三名同学的《唐风宋语》将晚会再次推向了高潮。最终,晚会在一曲《不说再见》中落下帷幕。

                                           

                                            

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       本次晚会以青春的名义带领毕业生共同追忆大学的美好时光,并送上学院最真挚的祝福,同时本次晚会也促进了师生交流,展现了公管师生昂扬向上的精神风貌。

                                            

                                           

打印 | 录入:ggglxy | 阅读: