背景:
阅读新闻

我院举行2016级MSW学位论文开题报告会

[日期:2017-06-13] 来源:  作者:陈宁娟 [字体: ]

                                           

       5月31日上午,我院在社工实验室和仲裁室组织开展了2016级社会工作专业硕士学位论文开题报告会。开题报告评审委员会由西北师范大学公共管理与发展学院李怀教授、我院2016级社会工作专业硕士生导师董志峰、张举国、任文启、马小华,副教授李晟赟、刘生琰、缪自锋等组成。任文启副院长主持。

                                          

       开题报告会上,同学们从“研究背景、文献综述、研究问题和写作提纲”等四个主要方面对自己学位论文将要开展的研究和写作进行了阐述。评审组根据学生的开题汇报进行了深入细致的剖析与点评,指出学生论文存在的缺陷和不足,提出了合理中肯的修改意见。

                                           

       开题报告会后,董志峰院长对学生提出了具体要求:一是要求学生严格遵守制度纪律,明确当前学习的重点,避免出现主次不分;二是要求学生按照本次学位论文开题报告中老师给出的意见和建议,继续修改和完善自己的论文;三是要求学生及时与导师进行沟通和交流,进行经常性的汇报,完善开题报告,确保论文质量,争取早日完成论文撰写。
打印 | 录入:ggglxy | 阅读: