背景:
阅读新闻

我院顺利举行2017届硕士研究生学位论文答辩

[日期:2017-06-13] 来源:  作者:陈宁娟 [字体: ]

                                           

       6月3日上午,我院2017届研究生硕士学位论文答辩在行政楼七楼社工实验室举行。本次硕士学位论文答辩委员会成员由西北师范大学社会发展与我院李怀教授、马克林教授及甘肃政法学院我院任文启副教授、李元元博士和李晟赟副教授组成,李怀教授担任本次答辩委员会主席。

                                            

       答辩共分为学生论文陈述、答辩委员提问、学生回答三个环节。在答辩过程中,参加答辩的学生依次就论文的选题、结构、特色、内容、研究价值和现实意义等方面进行相关陈述,详细回答了委员们提出的问题。答辩委员们认真听取了研究生的论文汇报,对其中的创新点和可喜成果给予充分肯定;对于选题的纵深研究提出了许多建设性意见;对于尚待改进之处也提出了诸多建议。随后,答辩委员会全体成员以无记名投票的方式,对答辩成绩进行了评定。答辩委员会成员一致认为,参加本次答辩的研究生无论从论文选题、论证、行文规范,还是答辩时陈述观点的专业性以及思维的清晰、语言的准确等方面都表现良好,充分展示了学院研究生培养工作的优秀成果。

                                             

       答辩会后,答辩委员会主席李怀教授充分肯定了我院社会工作专业硕士研究生的培养工作。同时,要求各位同学要认真对待答辩会上各位老师提出的意见和建议,对于论文的不足之处继续进行修改,确保学位论文撰写的高质量。

打印 | 录入:ggglxy | 阅读: