我院召开第六次学生代表大会

[日期:2017-06-28] 来源:  作者:鲁晓妮 [字体: ]

6月22日晚19:00,我院第六次学生代表大会在三教F-403举行。我院党委书记田斌、团委书记鲁晓妮、第七届学生会全体成员以及来自我院15个班级的150多名学生代表参加了本次大会。

首先,第七届学生会主席童强华对本届学生会的各项工作做了全面的总结,副主席吕回归宣读了主席团及部长产生办法。其次,各部门共计31名竞选者进行了竞选演讲,之后由现场学生代表采取无记名的方式投票,最终2015级公共事业管理班任仲豪同学当选为我院第八届学生会主席,副主席为付钊、白翼飞、李莹、朱珍秀。最后,学院党委书记田斌做了总结发言,在对上一届学生会的工作给予充分肯定与感谢的同时,希望新一届学生会再接再厉,再创辉煌,并用四句话来勉励他们:“用理想点燃青春,用信念凝聚力量,用爱心温暖生命,用行动开创未来”。

本次大会完成了新老学生会的换届,为学院今后的团学工作组建了新一届学生干部队伍,希望新一届学生会秉承上届的优良传统,并在此基础上开拓创新,以更加饱满的热情和积极向上的态度去开展工作,为学院的发展做出更大的贡献!