背景:
阅读新闻

我院举办第六届爱心公益社团联盟年度工作汇报暨换届大会

[日期:2017-06-29] 来源:  作者:鲁晓妮 [字体: ]

                                         

       6月28日19:00,我院在三教102举办第六届爱心公益社团联盟年度工作汇报暨换届大会。出席本次大会的有我院团委书记鲁晓妮、第五届爱心公益社团联盟主席付永红、副主席林国寿、曹若雪、第五届爱心公益社团联盟各部门成员以及第六届爱心公益社团联盟全体成员。

                                         

       大会由五部分组成。大会第一项,由我院第五届爱心公益社团联盟主席付永红做年度工作汇报。在报告中,他总结了上一年度的工作情况,分析了爱心公益联盟在活动中的不足,并对新一届爱心公益社团联盟成员寄予殷切的希望。大会第二项,由第六届爱心公益社团联盟主席团董艳、李文秀、柳园平分别做就职发言。大会第三项,由新一届社团、协会主席做年度工作汇报,并对各社团未来的发展提出新的规划。大会第四项,由我院团委书记鲁晓妮宣读《关于公共管理学院第六届爱心公益社团联盟组成人员的批复》,她在肯定爱心公益社团联盟上一年工作成绩的同时,对新一届爱心公益社团联盟的成员提出新要求、寄予新的希望。大会第五项为会旗交接仪式,由上一届社团负责人向新一届社团负责人移交会旗,标志着新一届负责人将继续传承社团精神,将社团精神发扬光大。大会结束后,全体人员合影留念,本次大会圆满结束。

                                          

       本次大会的成功举办,标志着我院第六届爱心公益社团联盟干部人员得以正式组成,同时为第五届爱心公益联盟成员为期一年的工作画上完美的句号,相信在新一届爱.公益成员的共同努力下,将继续为学院团学工作和社团公益活动的开展贡献力量、再创辉煌。
打印 | 录入:ggglxy | 阅读: