背景:
阅读新闻

贾晓菁副校长看望慰问我院2017级新生

[日期:2017-09-04] 来源:  作者:鲁晓妮 [字体: ]

                                          

       关怀入宿舍,初秋送温情。2017年9月3日下午,副校长贾晓菁、我院院长董志峰、党委书记田斌及2017级新生辅导员深入新生宿舍,了解新同学们的入住情况,并检查指导学生宿舍安全、卫生等工作。 

                                                   

       贾晓菁副校长一行先后走访了我院新生入住的学生公寓六号、七号楼学生宿舍看望新生,了解同学们对新环境的适应情况,以及同学们所遇到的困难和问题,并与学生进行了亲切交流。贾校长亲切的问候,热情的话语,让新生们感受到了家的温暖。同时我院领导也向同学们提出了希望和要求:一、要做好职业生涯规划,以饱满的热情融入大学生活,做一个有故事的大学生;二、积极投身即将开始的军训,严格要求自己,上好大学的第一课; 三、嘱咐同学们要注意安全,增强安全防范意识,严格遵守学院的各项规章制度。调整好心态,尽快融入新的学习和生活,营造和谐融洽的校园氛围。

                                          

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

       通过走访学生宿舍,使新生们感受到了学校领导﹑老师们的关怀和祝福,加深了同学与老师之间的交流,对新生们尽快适应大学生活、熟悉新角色、做有责任、有担当的大学生起到了积极的促进作用。

打印 | 录入:ggglxy | 阅读: