当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
公共管理学院举行教育部产学合作协同育人项目授牌仪式
2019年06月19日 陈宁娟 



 2019年6月17日,由公共管理学院安迎春副教授主持申报的教育部产学合作协同育人项目“基于哲寻公共管理实训平台的《电子政务》课程混合式教学改革研究”授牌仪式在行政楼第一会议室举行。校党委委员、副校长梁兆光、实践教学与实验管理工作处处长魏清沂、教务处副处长郜占川,上海哲寻信息科技有限公司总经理尹朝辉、大区总监鲁彦江以及公共管理学院领导班子和部分学生代表共同参加了本次仪式。授牌仪式由公共管理学院院长张举国主持。

会上,校党委委员、副校长梁兆光首先代表学校向上海哲寻信息科技有限公司的来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。梁校长向哲寻代表介绍了学校的发展历程并对深入开展好校企合作提出了建议和期待,同时表示要把学校人才培养目标化作巨大的动力,以合作基地建设为契机,借助校企合作优势,推动课程建设,打造高质量的“金课”

 

 接下来,上海哲寻信息科技有限公司总经理尹朝辉对教育部产学合作协同育人项目进行了简要的说明,介绍了哲寻的基本发展并展示了优秀产品及案例,他表示公司响应教育部高教司号召,积极参与产学合作协同育人项目,资助高校开展教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件和实践基地建设、创新创业联合基金等项目。随后双方举行了授牌仪式并合影留念。

 最后张举国院长表示学院一直以来都很重视学生发展,并将公共管理人才培养做为长期且中心的工作。学院将以此次产学合作协同育人项目为契机,整合内外部资源,将人才培养与产业发展的需要紧密结合。不断更新教育教学理念,优化专业结构,完善人才培养机制。我院将与哲寻科技共同努力,推动人才培养模式的改革,着力培养出符合产业发展需要的复合型人才。

     

 

关闭窗口
版权所有:甘肃政法大学  公共管理学院

通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070