当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
公共管理学院召开第八次学生代表大会
2019年06月21日 马晓琴 


 

 6月19日下午16:30,公共管理学院第次学生代表大会在三教B101教室举行。学院院长张举国、副院长刘笑妍、团委书记晓琴党务助理徐婷、辅导员俞蕾以及来自19个班级的160多名学生代表参加了此次大会。

 

大会开始,张举国院长致开幕辞,他指出:学生代表大会制度是学生参与学院管理的一项重要制度设计。在落实学院自我约束、自我管理、自主发展的学生工作思路上发挥了重要作用,希望竞选新一届学生会的同学们本着锻炼提升自己、热情为同学们服务的初心参加竞选,并在当选后努力兑现自己的竞选承若,也希望学生代表认真履行代表职责,本着为同学们和学院负责的态度,投票选出新一届学生会干部。随后,第届学生会主席任做了学生会工作报告,对本届学生会各项工作进行了全面总结。其次,参与竞选的13名同学分别进行了竞选演讲,现场学生代表采取无记名的方式投票。最终,2017行政管理班王泓彬同学当选学院团委副书记、2017级社会工作班李却旦杰同学当选为第届学生会主席,副主席为马志强刘怡。最后,刘笑妍副院长进行总结发言,刘院长对第九届学生会的工作给予肯定。希望新一届学生会全体成员能够增强责任意识,维护公平、公正的工作秩序,有效协调各部门工作。大家要树立服务意识,提高工作效率,为学院做出贡献。 

本次大会总结回顾了上一学年学院学生会的工作,完成了新老学生会的换届,为学院学生工作组建了新一届学生干部队伍,希望新一届学生会秉承优良传统,发扬创新精神,以更加饱满的热情和积极向上的态度,为广大同学服务,做好学生会的各项工作。

 

关闭窗口
版权所有:甘肃政法大学  公共管理学院

通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070