当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
公共管理学院召开2019级新生家长见面会
2019年09月04日 俞蕾 

92日下午430,公共管理学院在三教B301教室举行了2019新生家长见面会。院长张举国、书记田斌、副院长任文启、副院长笑妍和全体教师以及部分家长参加了见面会,会议由任文启副院长主持。

 

首先,任文启副院长代表全院师生热烈欢迎各位家长和新一届的小萌新加入公共管理学院。其次,田斌书记对公共管理学院的办学定位、组织构架、学科布局、师资力量、研究生教育、优秀校友等做了详细介绍,并对学院的三大实践育人平台及特色党建、团建等活动作了讲解。之后,新生家长代表2019级公共事业管理班王浩宇家长张晓燕女士表达了对学校的认可及感谢,提出了父母对学生的殷殷期盼,希望孩子能尽快融入大学生活,热爱所学专业,学有所得、学有所成,成为一个对社会有贡献的优秀人才。新生代表杨洋同学则从小萌新的角度,分享了自己的感悟和心得,她鼓励新同学们尽快走出父母的荫蔽、高中的徘徊,快速投入到大学的学习中去,实现自己的理想目标。

 

 

 

最后张举国教授总结发言,他提出两点希望:一是希望家长多关心孩子,配合学院做好人才培养、学生管理和学院建设的各项工作,为学生的成长出谋划策,为学院的办学发展提出宝贵意见;二是希望同学们为学习而忙碌起来,并能看到那一张张收获的笑脸。


公共管理学院新生家长见面会的召开,让家长和2019新生对学院有了初步认识增加了学院与家长之间的交流,有助于新生尽快融入学院这个大家庭并为日后学习工作的顺利开展奠定了基础。

 

关闭窗口
版权所有:甘肃政法大学  公共管理学院

通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070