当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
公共管理学院组织学习习近平总书记视察甘肃重要讲话精神
2019年09月06日 徐婷

94下午,公共管理学院召开党委中心组学习扩大会议,传达学习习近平总书记察甘肃重要讲话精神,会议党委书记田斌主持,院长张举国、副院长任文启、副院长刘笑妍出席会议,学院无课党员和教职工参加了会议。

田斌首先传达了省委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃讲话精神的通知》精神,指出,习近平总书记的重要讲话,是引领甘肃发展的总方略,推进甘肃工作的总纲领。学院领导班子成员要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,带头学,深入学,用习近平总书记察甘肃重要讲话精神指导学院的工作实践。全院教职工,尤其是党员要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神,内化于心,外化于行,树立良好的师德师风,用心上好每一堂课,为开创富民兴陇新局面,推进社会治理能力现代化,培养优秀的公管人才。

随后,与会人员进行了座谈交流,大家一致表示,习近平总书记视察甘肃重要讲话使我们备受鼓舞和激励,作为高校教师,肩负着为中国特色社会主义事业培养合格建设者和可靠接班人的重要使命,一定要不忘初心,牢记使命,将习总书记的重要讲话精神落实到课堂之中,引导学生树立正确的人生观、价值观,始终与党中央保持高度一致。大家还建议,要利用好甘肃的红色资源对师生进行爱国主义教育,组织师重走长征路在实践中磨练意志,坚定信念。