当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
公共管理学院与兰州市安宁区机关事务管理局、安宁区社会保障管理局举行实习就业基地签约仪式
2019年09月24日 刘笑妍 

为了进一步做好行政管理、公共事业管理、劳动与社会保障专业学生的实习工作,增强专业实践能力,拓宽毕业生就业渠道,提高人才培养质量。923日下午,公共管理学院与兰州市安宁区机关事务管理局、安宁区社会保障管理局分别签订了实习就业基地协议。安宁区机关事务管理局局长曹善斌、安宁区社会保障管理局局长孔丽以及公共管理学院党委书记田斌、公共管理学院副院长刘笑妍、团委书记马晓琴,在岗实习生10余人参加了签约仪式。

微信图片_20190924095612.jpg

安宁区机关事务管理局和安宁区社会保障管理局是我校更名为甘肃政法大学后,学校授权公共管理学院签约的第一批实习基地。

微信图片_20190924095621.jpg

此次签约为我校行政管理、公共事业管理、劳动与社会保障专业的学生提供了专业对口的实习就业基地,进一步扩大了学校与实务部门的合作,深化了校地合作,实践育人模式改革

关闭窗口
版权所有:甘肃政法大学  公共管理学院

通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070