当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
公共管理学院蓝天使纸翼活动圆满结束
2019年10月28日  

2019年10月25-28在甘肃政法大学大学生活动中心门口,由甘肃政法大学公共管理学院团委主办,西部天空协会青年志愿者协会承办“蓝色动力,助力折翼天使”之蓝天使纸翼活动圆满结束,此次活动面向甘肃政法大学全体师生。

活动前期,新媒体部制作好宣传片并由社团成员在QQ群、QQ空间以及微信朋友圈等社交平台转发相关内容,宣传即将开展的活动。活动期间,由社团成员对购置的义卖物品慧灵心智障碍服务中心所提供的手工艺品进行标价,同时号召同学们在的物品上进行绘画或购买手工艺品等,通过这种方式为蓝天使纸翼活动提供支持最后,由工作人员统计义卖所获得的资金捐给特殊儿童教育中心,活动结束全体参与人员合影留念

关爱儿童,助力成长。此次活动的开展增强青年大学生对自闭症等特殊儿童的了解,他们给予自闭症患者更多的关怀,使自闭症患者重燃与外界交流的信念。同时青年大学生的社会责任感,壮大青年志愿者的队伍,在践行社会主义核心价值观的同时形成良好的社会氛围。

关闭窗口
版权所有:甘肃政法大学  公共管理学院

通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070