当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
公共管理学院党委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育18个是否对照检查会
2019年11月05日  

1031上午公共管理学院党委在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育18个是否对照检查专题会议,学校第二指导组成员法学院党委副书记王洪勋到会指导,公共管理学院领导班子全体成员参加会议,会议由公共管理学院党委书记田斌主持

会同志对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,按照“一条一条过”的方法以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,紧扣中央提出的“18个是否”的要求,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐条对照,检视自身存在的问题,并针对存在的问题制定了整改方案。田斌首先做了对照检查,检视出自己在做好新形势下的大学生思想政治工作方面创新不够,开展批评与自我批评不够深入,理论学习与工作实际结合得不紧密等方面存在的问题,并提出了具体的整改措施;张举国在检视中指出自己学习的主动性不够,学得不深不细,与工作实际结合得不紧密,工作标准要求不高,缺乏创新精神等问题;任文启指出自己要进一步加强党性修养,创新工作方法做好学院的科研与研究生工作。田斌对会议做了总结,他强调学院处在教书育人的一线,在主题教育中一定要求真务实,要为师生办实事,解决实际问题。目前要严格落实本科生导师制、全院运动打卡和本科生读书计划等学院近期推出的几项改革举措,坚持下去,取得实效。

  最后,法学院副书记王洪勋对会议做了点评,他指出要举办高质量有影响的学生活动,促进学生的专业认同。要聚焦具有导向性、针对性、时效性的问题,广泛开展调研,为下一步做好专项整治、开好高质量的民主生活会奠定基础。

 

关闭窗口
版权所有:甘肃政法大学  公共管理学院

通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070