当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
公共管理学院教职工党支部召开换届选举大会
2020年09月18日

9月16日下午,公共管理学院在明法讲堂召开了教职工党支部换届选举大会,公共管理学院党委委员、院长张举国同志、党委副书记武文凯同志、副院长任文启同志、副院长刘笑妍同志及全体教工党员参加了换届选举大会,会议由副处级组织员龚益新同志主持。

本次教职工党支部换届选举大会的召开,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党党员权利保障条例》的规定程序进行,是一次落实《决胜全面建成小康社会  夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利—在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》、中共中央办公厅《关于党的基层组织任期的意见》、中共中央组织部《关于建立健全基层党组织按期换届提醒督促机制的通知》和中共甘肃省委《关于<中国共产党和国家机关基层组织工作条例>的实施办法》以及中共甘肃政法大学委员会相关会议文件精神的大会,对于促进教职工党支部建设具有重要作用,通过换届选举,实现了教职工党支部书记及支委成员的“双带头”支部建设目标,为我院教育教学内涵式发展提供强有力的组织保证。