当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
学院领导走访看望实习生
2020年09月28日  

 

    9月28日,学院党委副书记(主持工作)武文凯,副院长刘笑妍及实习指导教师一行来到兰州市就业和人才服务局、城关区就业服务中心、兰州市医保局看望了即将结束实习的实习生,并召开座谈会。

在兰州市就业和人才服务局,局长王伟程、主任杨凌南热情接待,并组织在局里实习的15位同学参加了座谈会。王局长对我院实习生工作给予高度评价,并对实习生提出了加强办公软件能力学习,加强相关政策学习,加强专业学习等三个方面的学习要求。三位实习生代表也将实习感受、体验与收获给老师做了汇报。武书记代表学院对实习单位进行了感谢,要求同学们珍惜实习机会,认真工作,虚心请教,顺利完成实习任务。

在城关区就业服务中心,院领导看望了工作中的实习生,局长杨衍鹏、主任周旸组织了在中心实习的11位同学参加了座谈会。杨局长对我院实习生认真的实习态度、突出的实践能力给予了肯定,对今后双方加强合作,提出了新的要求和想法。实习生表示他们已融入到了实习单位,积极参加实习单位举办的相关活动与工作,感谢实习单位老师们的悉心指导和照顾。武书记和刘院长分别代表学院感谢城关区就业服务中心对我院学生的悉心培养,鼓励同学们要加强自我管理,踏实工作,圆满完成实习任务,为学校和实习单位交上一份满意的答卷。

最后,武书记一行来到兰州市医保局,看望了正在大厅办理医保业务的实习生,要求同学们提高服务主动性,严明工作纪律性。

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:甘肃政法大学  公共管理学院

通讯地址:甘肃省兰州市安宁西路6号    邮编:730070