当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
安宁西路街道在我校举行2021届优秀实习生表彰大会
2020年09月30日

9月30日上午,安宁西路街道在我校明法讲堂举行了2021届优秀实习生表彰大会。专程对我校公共管理学院的8名实习生进行了表彰奖励。安宁西路街道党工委书记郑辉东,党工委副书记李莉,挂职副书记达丽,水挂庄社区书记柴玉霞、团工委书记杜倩,党建办公室主任焦慧和我校教务处处长董志峰,公共管理学院领导及100余名在校生参加了表彰大会。

在今年专业实习中,我校公共管理学院8名学生在安宁西路街道开展了3个月的专业实习,在实习期间,同学们都能够自觉遵守单位各项规章制度,服从工作安排,认真履行岗位职责,顺利完成了实习任务,受到了实习单位的充分肯定。为表彰先进,经安宁西路街道党委研究决定授予我校公共管理学院张兰兰8名同学优秀实习生荣誉称号。

表彰会上,安宁西路街道党工委副书记李莉代表西路街道,对我校公共管理学院实习工作的组织和实习生的表现给予了充分的肯定,10年来,西路街道与公共管理学院建立了良好的合作关系,今后与我院继续加强合作,密切联系,探索更广阔的的合作空间和内容。

董志峰处长代表教务处对获奖的8名同学表示祝贺,希望同学们珍惜荣誉、再创佳绩;对安宁西路街道大力支持公共管理学院实习工作表示感谢;对学院实习工作给予了充分肯定。张举国院长代表公共管理学院对参会的安宁西路街道领导表示感谢,对同学们提出了要求,希望实习生志存高远,不断学习,以缩小理想与现实之间的差距,教导学生要重德重道,诚实守信常怀感恩之心。鼓励同学们在2021年的硕士研究生考试中取得理想的成绩。

实习单位到学校对我院实习生专门进行表彰,这是社会对我校育人质量的高度认可和肯定。