当前位置: 首页>>院内新闻>>正文
教务处领导受邀参加我院实习生总结交流会
2020年10月14日

2020年10月13日,教务处副处长、教师发展中心主任严昕、公共管理学院副院长刘笑妍、教师鲁晓妮刘杰受邀参加甘肃兴邦社会工作服务中心的实习生总结交流会。

在甘肃兴邦社会工作服务中心实习的共有4名社会工作专业学生,现已圆满结束实习任务。总结交流会上,总干事何方对机构总体情况、实习生情况做了介绍。随后,四位同学通过PPT,对实习工作完成情况进行了汇报,对小组工作、公益慈善简报,能力建设部项目、公益创投青少年项目“三社联动”试点项目少数民族儿童服务项目、脱贫攻坚项目留守儿童陪伴项目、情暖少数民族女孩项目、游心助学项目各项活动进行了分享。鲁晓妮老师和各项目负责人对实习生进行了专业点评。同学们表示,通过两个半月的实习,加深了对社工专业理论知识的理解,提升社工实务工作的能力,人际交往,办公自动化、文字写作等方面都有很大进步。

学院副院长刘笑妍代表学院感谢机构对我院社工专业学生的悉心培养,鼓励同学们要摆正心态,认真学习,加强专业技能训练,毕业后积极到社会工作行业就业。

教务处副处长严昕感谢机构对我校实习工作的大力支持,希望今后继续加强合作,在实践、科研、培养方案等领域化合作,在人才培养和社会服务方面不断取得新的成绩。

最后甘肃兴邦社工服务中心向甘肃政法大学公共管理学院赠送了感谢信及感谢